所在的位置:首頁 » 展會 » 會展動態

廈門祺安達自動化設備有限公司將攜創新產品特裝亮相第二屆全國香菇大會

發布日期: 2019-04-15   來源:中國食用菌商務網

導語:廈門祺安達自動化設備有限公司將攜創新產品特裝亮相第二屆全國香菇大會, 詮釋香菇產業發展新模式。
    本網訊,由中國鄉鎮企業協會食用菌產業分會和中國食用菌商務網共同主辦,山東七河生物科技股份有限公司承辦的“七河生物•第二屆全國香菇產業創新發展大會暨‘一帶一路’食用菌國際合作高峰論壇”即將于 2019 年 4月 26 日-28 日在山東省淄博市舉辦。屆時,廈門祺安達自動化設備有限公司將攜帶公司創新產品全自動 香菇 菌包生產線特裝亮相此次展會。
    據了解,廈門祺安達公司的 全自動香菇菌包 生產線在工廠化香菇菌包生產中,一次性實現了:卷袋在線制袋--菌袋在線封口--自動套袋--精準送料--自動扎口打釘--自動打孔--自動貼膜的功能。該設備主要元器件均采用進口品牌性能穩定,機身防銹工藝先酸洗后烤漆,防銹年限長,菌袋長短可依客戶需要自行設定,并可實現套單、雙層膜自由切換功能,一機兩用。設備性能穩定,長短精準,單層膜生產效率大于800袋/H,雙層膜生產效率大于650袋/H。為生產企業節約了人工成本,解決了人員難管理等問題。
    總結以下幾大性能特點:
    1、該設備可實現套單、雙層膜自由切換功能,一機兩用。
    2、實現全自動化控制,控制器PLC及伺服均采用進口品牌性能穩定。
    3、菌袋長短可根據客戶需要自行設定,菌袋封口牢固,長短精準。
    4、精準送料、菌包重量及長度穩定性高。
    5、菌包松緊度可在觸摸屏上任意調節,所有故障點均可在觸摸屏上顯示,維護簡單方便。
    6、可實現互聯網大數據互通,支持手機APP在線查看功能。


關 鍵詞 :食用菌設備
相關資訊:食用菌技術 食用菌培訓
*版權所有
① 本網所有自采資訊信息(含圖片)獨家授權中國食用菌商務網發布,未經允許不得轉載或鏡像;經授權轉載應在授權范圍內使用,并注明來源,例:"中國食用菌商務網"。
②本網部分內容轉載自其他媒體,并注明轉載出處,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
圖片新聞
山西:“村集體+合作社+貧困戶”模式河莊村雙孢菇走向福建遠漂海外

山西:“村集體+合作社+貧困戶

6月18日,在山西省呂梁市方山縣北武當鎮河莊村第一書記雷棟梁...[詳細]

甘肅:靖遠縣科學技術協會與農技協聯合會舉辦助力精準扶貧食用菌栽培培訓班

甘肅:靖遠縣科學技術協會與農

日前,甘肅省白銀市靖遠縣為推動科技助力脫貧攻堅,促進貧困...[詳細]

四川:校企聯姻打造綠色循環可再生的有機食用菌企業

四川:校企聯姻打造綠色循環可

6月18日上午,四川農業大學資源學院教授黨委書記陳強、教授辜...[詳細]

河南:許昌市科技結對幫扶淅川縣 舉辦食用菌產業座談會

河南:許昌市科技結對幫扶淅川

本網訊(記者 張晶) 6月25-26日,河南省許昌市科技局副局長...[詳細]

河北:平泉在高溫季節栽培出了花香菇

河北:平泉在高溫季節栽培出了

本網訊(特約通訊員 孫釬溧 王會森 曹紅竹 羅民) 近日,河北...[詳細]

单双中特三必出